правила ролевой Соник
Страница 1 из 1 • Поделиться •
правила ролевой Соник
Если вы хотите сразится с противником напишите ему в ЛС, напешите в чате или создайте тему ( напр.: кто хочет сразится?) Когда игрок согласится, выбирайте себе персонаж из игр и мультфильмов про Соника! В начали игры у игроков 50% жизни. Задача использовать атаки и отнять все жизни у противника. Также у игроков есть 3 кольца одно кольцо увеличивает жизнь на 15%. Когда вы использовали кольцо оно уже к вам не вернётся! Здесь можно использовать Виспов. каждого из 8 виспов можно использовать только 1 раз. Силы виспов:
Хайпер-Гоу-Он
: Персонаж бежит на огромной скорости. Отнимает от врага 1 и уменьшает процент жизни который отнял у вас противник на 1
Лазер
: Отнимает у врага 12
Дрилл
: Уворачивается от атаки противника
Рокет
: Уворачивается от атаки противника и может атаковать противника если противник находится в полете.
Куб
: отнимает 11 от противника
Спайкс
: Отнимает о противника 7
Ховер
: Ваш персонаж уворачивается от атаки а потом взлетает
Фрези
: Отнимает 15 от противника
Удачной игры!
Запреты: нецензурно выражатся!, обзывать других игроков, говорить игрокам достал уже, отстань я с тобой не хочу разговаривать! и т.д. Соблюдайте пожалуйста эти правила! иначе модераторы будут удалять ваши сообщения! А вы получите бан! или будете удалены с форума!
Хайпер-Гоу-Он
Лазер
Дрилл
Рокет
Куб
Спайкс
Ховер
Фрези
Удачной игры!
Запреты: нецензурно выражатся!, обзывать других игроков, говорить игрокам достал уже, отстань я с тобой не хочу разговаривать! и т.д. Соблюдайте пожалуйста эти правила! иначе модераторы будут удалять ваши сообщения! А вы получите бан! или будете удалены с форума!